免疫力を高める食材として「大麦」が注目されています
なぜ「大麦」がおすすめなの?
日本人の年代別・食物繊維摂取量
食物繊維が不足すると、大変なことに
大麦は食物繊維が豊富。しかも6割が水溶性食物繊維
大麦の水溶性食物繊維が腸内の善玉菌を活性化する
テレビでも注目!水溶性食物繊維大麦ベータグルカンで、腸内環境、免疫力がパワーアップ
大麦を毎日の食事にとりいれましょう。

おすすめ商品をチェック
 
 
※お客様の個人情報は、当社が責任をもって厳重に管理するとともに、商品の発送、新商品・サービスに関するお知らせ以外の目的には利用いたしません。
 
注文、配送、返品などご利用に関して
よくあるご質問
おおむぎ工房ネットショップ( 季節のおすすめ商品もりだくさん! )
おおむぎ工房LINE ( 友達登録だけでクーポンGET! )
おおむぎ工房Facebook
おおむぎ工房Instagram
Copyright © OOMUGI-KOBO ROA.All Rights Reserved.